Продажа домов, квартир, апартаментов, земельных участков и
проектов коммерческой недвижимости в Италии и России
+7 (812) 943-30-20
+7 (905) 205-48-76
или заказать
Санкт-Петербург, Пушкин, Красносельское шоссе, 14/28, офис 314
Показать на карте
Выберите язык сайта: RU EN IT
Вернуться к спику

Публикации

В Италию на рыбалку

В программу любого смотрового тура в город Санта-Катерина (Катандзаро, Калабрия) можно включить морскую рыбную ловлю, подобранную индивидуально по сложности, стоимости и нацеленности на различных рыб, но в каждом случае результативную.                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                 Для любителей рыбной ловли: представляемые ниже варианты предлагаем как отдельные туры.     

                  

 

 1. Прибрежный троллинг: катер на небольшой скорости плывет в прибрежной зоне на расстоянии 1-2 км от берега и на 2-4 троллинговых удилищах тянет живую и искусственную приманку за собой, иногда вставая в дрейф. Продолжительность 6-7 часов. Трофеи: скумбрия, тунец небольших и средних размеров, луфарь, рыба-меч небольших и средних размеров, ричьола (амберджек) небольших и средних размеров. Стоимость: 350 евро/день для 2-х человек; 500 евро/день для 4-6-ти человек. Цена указана за группу.                                                                                                                                          

2. Глубинный троллинг: катер на среднем или небольшом ходу идет над подводной грядой на расстоянии от 5км от берега и глубиной ловли от 30 метров до 150(200) метров, и на усиленных троллинговых удилищах тянет живую или искусственную приманку (в основном живую). Продолжительность 6-8 часов. Трофеи: тунец средних и крупных размеров, рыба-меч средних и крупных размеров, луфарь крупных размеров, амберджек средних и крупных, дорадо зеленая средних и крупных размеров. Стоимость: 450 евро/день для 2х человек; 700 евро/день для 4-6 человек. Цена указана за группу.                                                                                              

3. Легкая донная ловля:  катер перемещается по заранее разведанным точкам с глубиной до 100 метров, рыбаки опускают на донных удилищах оснастку с натуральной или искусственной приманкой на выверенную глубину по данным, получаемым с эхолота. Продолжительность 6-7 часов. Трофеи: очень большой спектр рыбы, включая мелкого тунца, скумбрию, морского окуня, морского ерша, морского карася, мурену, угря и т.д. Стоимость: 350 евро/день для 2-х человек; 500 евро/день для 4-6-ти человек. Цена указана за группу.

4. Глубинная донная ловля: катер отходит на заранее разведанные точки на расстояние от 5 км от берега и глубиной от 100 метров до 500 метров. На специальных тяжелых удочках, оснащенных электрическими катушками с запасом лески в 1000 метров, крепится оснастка с натуральной наживкой и опускается на большие глубины. Продолжительность 6-7 часов. Трофеи: как и в случае с легкой донной рыбалкой, виды попадающихся рыб очень обширны, но добавляются скаты, удильщики, гигантские ерши и окуни, так же возможны атаки наживки акулами. При этом способе ловли, рыба, даже тех же видов, что и в легкой донной ловле, попадается в разы большего размера и часты случаи рекордных уловов. Стоимость: 600 евро/день для 2-х человек; 800 евро/день для 4-6-ти человек. Цена указана за группу.

5. Ловля гигантского тунца: самый дорогой и экстремальный вид ловли для людей с опытом, нацеленных на рекордные трофеи. Катер выходит далеко в море и перемещается между контрольными точками, чередуя ловлю на живую приманку способом троллинга, с дрифтингом - это остановка на якорь, выставление 3-4 укрепленных удилищ с силовыми катушками и запасом лески 1000 метров и более, на различные глубины, с использованием натуральных и живых наживок, а в качестве поплавков используются надувные буи. Затем с лодки начинают сброс прикормки (как правило, это порезанная на кусочки свежая сардина и сардиновое масло, в среднем за рыбалку уходит 30-50 кг такой смеси), создавая так называемую "тучку" из кусочков сардины и масла, на которую выходят стаи тунца. Продолжительность: 15-20 часов и более (на вываживание огромной рыбы уходит 4-6 часов). Трофеи: очень большие тунцы 40-50 кг, гигантский тунец до 140-170 кг, очень крупный амберджек 50-60 кг, рыба-меч рекордных размеров 50-80 кг. Стоимость: 700 евро/рыбалка  для 2-х человек; от 1000 евро/рыбалка для 4-6-ти человек (ловля начинается с ночи и может идти до утра следующего дня). Цена указана за группу.

6. Ловля на переметы: катер выходит на заранее разведанные участки и выставляет переметы с общим количеством крючков 150-200 на каждом, и участники переходят на легкую донную рыбалку. По окончанию донной ловли происходит подъем переметов. Продолжительность: 6-8 часов. Трофеи: очень большой спектр рыбы, включая скатов, акул, гиганских ершей и окуней. Стоимость: 450 евро/день для 2-х человек; 700 евро/день для 4-6-ти человек. Цена указана за группу.

7. Для новичков: ловля с берега на пляже Санта-Катерина (обучение ловли рыбы; наживка; барбекю из мяса и свежевыловленной рыбы; вино). Продолжительность: пока не надоест))). Трофеи: очень вкусный морской лещ, ората, суричи (рыба, которая водится только здесь), барабуля (султанка), дракон, рыба-петух (деликатес -  ее подают в ресторанах в виде соуса к пасте). Стоимость: группа до 5-ти рыбаков - 35 евро с человека.

Рыболовный сезон длится с конца марта до начала ноября. По результатам ловли часть рыбы участники получают в качестве подарка в виде блюд в местном рыбном ресторане Экскалибур. В случае с ловлей гиганского тунца возможно премирование за рекордные трофеи сокращением стоимости рыбалки на 30% и бесплатным ужином в ресторане Экскалибур.

 

 

data-yashareL10n="ru" data-yashareType="button" data-yashareQuickServices="yaru,vkontakte,facebook,twitter,odnoklassniki,moimir">


Разработка сайтов - DFAKTOR
Карта сайта
Следуйте за нами
Обратная связь